MEU SER
No silêncio que trago no peito
O olhar longe, distante no horizonte
O Silêncio que quero calar na mente
Então percebo o cantar dos pássaros
E até a batita do coração ouço
Quero o Silencio em mim
Para ouvir o pulsar, o fluxo correr
No silencio, às vezes ouço Deus
No silencio também me observo
Minhas sombras, meus medos
Querem gritar dentro de mim
Não me assusto com os sons externos
As buzinas, os apitos, os gritos
Meus medos, minhas sombras
Querem me assustarem
Chamo no silencio Amadeus
Chamo Amadeus em silencio
Ouço aquela canção que me faz chorar
Vou ao passado visitar o menino que fui
Deixo as sombras, as bruxas e os medos
E num momento de alegria é a resposta de Deus
Gostaria de ser a criança feliz e ingênua que fui
Com a maturidade que a vida possa me dar.