Seu sorriso
Quero seu sorriso pra mim,
Guardá-lo em meu pensamento ...
Gravar o exato momento ,
Que com ele me disse sim!
Seu sorriso é tão belo...
Não imagina como quero,
Vê-lo brilhando em segredo!
Seus olhos irradiando sem medo...
Como amo seu sorriso sincero ...
É raro, e é tudo que eu quero!
O brilho de sua luz...
A perfeição que você conduz...
O seu sorriso, eu quero comigo!
Lindo sorriso contido...
Que se abre com exatidão ,
Motiva em mim gratidão !