MEU DEUS
Meu DEUS, quantos
Jovens perdendo a
Vida tão precocemente.
Quanta violência nessa
Zona urbana.
Quanto ódio dos atiradores,
Dos matadores.
Meu DEUS que sociedade é essa
Sem a argamessa
Dos valores condutores
Sociais.
Que sanha é essa
Presente destilada
Por esse presidente.
Quantas lagrimas
Derramadas quantas
Foram enxugadas?
Aplacadas?