Enigma furtivo dentro de uma calça jeans

Eles não sabem uma porção de coisas.

Eles não sabem por exemplo, que aqui,

de onde eu falo para a nobre claque,

há tantos e irreais sonhos hediondos,

tantas canções de mau gosto para evaporar

todo o vinho que eu tomei ontem.

É assim com o andar macilento pelo telhado,

que observo lá embaixo o circular da vida,

e eu também, daqui de onde estou,

não sei onde tudo isso vai dar.

Mas que é divertido,

isso é!!!!!

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 29/11/2007
Código do texto: T757738