Diga!
Não diga que sua vida parece mar turbulento
Não diga que tudo é cinza salpicado de lamento
Diga que tudo é possível pra todo aquele que crê
Diga que o mundo gira e as flores vão aparecer
Diga que sua fé leva ao alto sua oração
Diga que Deus habita dentro do seu coração
Diga que amanhã tudo poderá mudar
Diga que Deus é pai e pra sempre vai te amar.
Jane Rossi 07/08/2022