caminhos diferentes

Caminhos diferentes...

Deus falou para mim

Ele falou assim

Se agarre a esta mulher

Pois ela muito te quer

E Eu já a dei a você

Seus caminhos eram diferentes

Igual ao de muita gente

Por isso siga seu coração

E viva está doce paixão

Viva sua vida na Ilusão

Pois dentro do teu coração

existe um Jardim

Com um pedaço de tabua gravado assim

Este amor e o melhor de mim

Estarás no jardim do edem

O jardim das flores

Onde os grandes amores

Jamais terão um fim