Chuva e canção
Sozinha,
Ouço a chuva...
Gotas sisudas,
Tocando a canção!
Sozinha,
Ouço a canção ...
Acolhida pelo coração ,
Timtim da água ...
Que escorre perdida,
Música contida..
Num só refrão !
Sozinha...
Percebo o refrão ,
A mais bela sinfonia...
Que acolho sozinha,
A chuva caindo...
E o meu coração !