Vencer
Necessito encontrar forças para vencer
E não a sepultura descer
Preciso trabalhar minha fé, e crer
Que em dias melhores posso ter
Preciso me sentir útil
Não inútil
Poder ajudar alguém sem mesmo olhar a quem
Preciso muito ajudar alguém
Não quero sentir que estou aqui somente existindo
É o que tenho sentido
Não quero pensar que está tudo perdido
Preciso sentir que ainda tenho valor, no momento nada faz sentido.