Salve agora
Salve agora, nesta hora
Sei que estou ainda ferida
Não esperava, e agora?
Não estou perdida
Somente implorando, para que me Salve
Me sinto como se estivesse com asas quebradas
Minha caminhada não está embaçada
Somente peço, para que me salve
Observo minha vida indo embora
O que fazer agora?
Aos poucos estão me matando
Meu corpo está falando.