Distorção
Muitos não nos entendem ou fingir não nos entender
A tudo que falamos vem a distorcer
Acabam criando situações que ninguém deve torcer
Resultando em acontecemos desagradáveis, muitas irreparadoras que possam vir a acontecer
É o início, de um ciclo que parece não ter fim
Será que sempre será assim?
Só podemos confiar no pai
Hoje somos obrigados a entrar mudo e assim sair
Somos obrigados a ouvir e nos calar
A enxergar e a nos surda
Tudo que fomos fazer temos que nos silenciar
Para que tudo não venha estragar, em quem confiar?