Felicidade

Levo a vida como quero

Por nada me desespero

Nem por fama ou por dinheiro

Nem pra ter o mundo inteiro

Corro,brinco, sou assim

Carrego a magia em mim

Choro,caio, me levanto

E com nada me espanto

As vezes sinto tristeza

Porque vivo de saudade

Mas busco na natureza

O ar da felicidade

Sou so um simples poeta

Que tras no peito a paixão

Pela vida se encanta

Sem tirar os pes do chao

Poesía: Felicidade

Poetisa: Thiesca de Oliveira

07.08.22

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/08/2022
Código do texto: T7577154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.