Navegante
Uma bastilha flutuante embalada no coração.
Suspiros empurram pesadas velas de sonhos desbotados.
No oceano de lágrimas repousam afogados amores platônicos.
Sob o céu desluado sereias deságuam melodias da solidão.
Canto absíntico absorve em espumas o inesquecível.