terra na vista
Vermelho azul
Berço d’agua
Balança a menina
Que um dia fui
Foi e nem vi
Meus cabelos voam
Más só sinto o arrepio, branco
Um sorriso cor, rosa
Já não cabe mais
Medíocre, era pra ser
De mediano, só a mente
O vazio do dia
A chuva que caí
Caiu...
E não sei se volta a cair sem queimar
A pele
Azul
Vermelha
Preta
Verde
Terra
Céu
Floresta
Eu e vc
Nós em nós atados
Desatou