CARINHO DE AMIGOS

MEU ANJO,

Mesmo que eu queira,

Minha alma poética não se aquieta,

As palavras fluem, jorram em minhas veias,

Quando recebo carinho de amigos,

Emociono-me e choro.

Sou sensível, sou frágil...

Meu coração sofrido recebe carinho de um ANJO...

Como posso apagar minhas letras,

Se foram escritas com a caneta do amor,

Com tinta de sangue...

Elas estarão marcadas para sempre,

No coração, na mente de quem sente,

Que o dom que Deus nos deu,

Não pode ser guardado, tem que ser mostrado,

Pois só assim seremos abençoados...

Esse dom que recebi de ser poeta

Já me deu muitos amigos, alguns amores,

Mas o principal me trouxe um ANJO...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.