TE DESEJO
Quero casar-me contigo,
neste momento, sem mais,
amor que louvo e bendigo,
tem a força dos vendavais.
Assim é que te desejo
todo dia, hora a hora,
preciso provar do teu beijo.
Amor lindo, amor formoso,
mais que tudo dadivoso.
Vamos, pois, já rompe a aurora.
Para SemprePoeta e o poema
"Com a Benção de Deus e do Vaticano"