PODE
PODE.
É simples assim,
Ama-se a quem
É merecedor
Do Amor com
Intensidade em
Que a alma
É capaz de se
Doar.
Gostar de quem
Mereça atenção,
A mínima que
Seja então.
Simpatizar pode
Ser por alguns
Momentos ou
Amadurecer com
Tempo.
Mas o amor pode
Se desgastar,
O gostar quase
Não durar.
O simpatizar
Em segundos não
Durar.