Despertar

Tenho acordado às quatro

na penumbra desperta

do dino galo

concentro o corpo

aos cuidados aconchegados

da chuva

espreguiço longamente

preparo-me para receber o sol

limpo a casa

faço escalda pés

banho de ervas

desjejum é limão

em tempos obscuros

me dou ao luxo

de ser manhã.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/08/2022
Código do texto: T7576842
Classificação de conteúdo: seguro