HOKA HEY

Se eu morresse hoje…

Gostaria de ter aprendido com meu corpo as experiências da matéria

Ter reconhecido minha própria latência, assim como fazem as pedras.

Se eu morresse hoje…

Gostaria de ter oferecido um sorriso generoso a outro ser humano

Ter-lhe entregue o que me há de mais belo, assim como fazem as plantas.

Se eu morresse hoje…

Gostaria de ter sentido a simplicidade do excelso amor

Ter preenchido o olhar com a ternura com que ama o animal o seu cuidador.

Se eu morresse hoje…

Gostaria de ter servido com devoção

Ter expressado Deus em tudo que sou, sendo humana em toda minha expressão.

Se eu morresse hoje…

Proferiria Aos céus HOKA HEY!

Porque hoje estive na cidade alta

E com ela, todos os meus corpos INTEGREI.

NOTA:

HOKA HEY é uma palavra indígena dos guerreiros do caminho vermelho (caminho do coração) que significa HOJE É UM BOM DIA PARA MORRER.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 07/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7576814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.