Nós em nós soltos

O vinho no teu corpo

A deslizar e encharcar teus poros

Meu corpo trêmulo erguido

Tenso, forte , denso, vulcão!

Teu corpo doce

Meu corpo trêmulo

Dentro de ti

Volúpia cega, torta, vadia

O vinho no teu corpo

Eu bebo

E lambo pelos

Entre meus dentes cerrados

Do Gozo múltiplo e eterno

Na imensidão dos instantes

Que se dilatam perante

A tua alma que goza

Teus pelos eriçados, suados, trêmulos!

Meus nervos afoitos

Pra outra vida em ti penetrada

Dor Prazer Grito Sussurro

E o silêncio nu

Em teu corpo calor arrepio

De mim em ti

Somente sementes de teu prazer

no meu corpo inerte

Para sempre só :

Teu - Nós em nós soltos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.