Esquecimento

Esquecimento

Tal qual o diabo da cruz

Eu fujo do esquecimento...

Mas a idade acaba a luz,

E a cegueira nos conduz,

Na estrada do sofrimento...

Eu mergulho na memória

Recuperando minha vida...

Mas percebo minha história

Sem colorido nem glória,

E em grande parte esquecida...

Mando email pros amigos...

Vou visitar alguns parentes...

Ninguém escuta o que digo,

Com eles, nada eu consigo...

A não ser, os fatos recentes...

O tempo leva a juventude,

Lembranças e identidade...

Lutamos por nossa saúde,

Eu faço, e fiz o que pude...

Mas ninguém vence a idade...

Realizei sonhos impossíveis...

Construí uma dimensão real...

Degustei glórias plausíveis,

Sabendo que são perecíveis,

No esquecimento frio e fatal...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/11/2007
Código do texto: T757673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.