De volta pra casa

A experiência terrena é bonita

estranha, dorida

uma estrada infinda

com memórias antigas

numa roupagem nova

detalhes saltam alegremente

mas retraem firmemente

a infância marcada

por confusos perdidos

conflituosos adultos

finalmente nos tornamos

mas sem entender os humanos

não precisa arrumar a mala, mãe

estou de volta para casa

daqui nada levarei

me libertarei de tuas preces, pai

como a boa filha que retorna

na transitoriedade da vida

minha copa ramifica

em continuidade às raízes

e cresce em direção à luz.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/08/2022
Código do texto: T7576598
Classificação de conteúdo: seguro