Vida .

Vida.

Vou contemplando Eu vou
Vida essa que me da e concede
Tudo de Bom e melhor

Infelizmente Eu é quem não sei
Identificar para poder usufruir
De todo esse bom e melhor

Mais o tempo, esse sim me ajuda
Pois com os erros vou aprendendo
E tornando acertos para poder aproveitar

Quando já tiver a enxergar
Com toda a humildade
As belezas dessa vida.

27/11/07

JB