Tudo muito envolvente!
Me chama agora
Diz que sou teu desejo,
Que aceita fugir comigo
Viajando no meu beijo!
Vamos desfazer a cama
Viver momento picante,
Beber champanhe gelado
Junto poesia excitante!
Noite adentro embriagados
Forte chama do querer
Respiração ofegante
Máximo prazer!!
Inesquecível momento,
Exorbitantemente!
Teu corpo no meu
Alucinante!