Entendimento
Não entendo,
Tanto desejo,
Por algo comum,
O seu jeito...
Não compreendo,
Essa vontade Inebriante,
De por um instante
Ter você sem razão !
Impossível descrever,
Essa loucura de lhe pertencer,
Que me ataca o coração,
Alucina de tanta paixão!
Estar assim, propensa,
A lhe condenar à sentença,
De ser a inspiração, o sonhar,
Descrever você, desejar!
Ainda entenderei,
Porque você me fascina,
Seus olhos, sua boca atrevida,
Loucos para me devorar!
E ainda assim escreverei,
Mesmo sem nada entender,
Os instantes de cumplicidade,
Desarticulados pela saudade!