Quem sabe?

Quem sabe

Aos pouquinhos

Bem devagar

Quase sem perceber

A vida não entra

No eixo?

As coisas começam dar certo

E conseguimos o que desejamos?

Quem sabe

Um belo dia

Acordamos

E na nossa frente

Aparece aquilo que

Nosso coração desejou?

Quem sabe

Viramos uma esquina

E tropeçamos

Nos nossos sonhos?

Quem sabe

Um dia distraídos

Batemos de frente

Com o que nosso ser

sempre almejou?

Quem sabe um dia

Quem sabe uma hora

Quem sabe?

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/08/2022
Código do texto: T7576388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.