Palavras se vão ao vento
Ao vento sem fim
Palavras vão se compondo
As vezes machucando
Ao vento sem fim
Palavras transformam vidas
Tirando as tristezas vividas
Ao vento sem fim
Palavras podem se unir
Transformando dores em amores
Ao vento sem fim
Palavras toscas se vão
Trazendo paz ao coração