MEU HOMEM UVA

MEU HOMEM UVA

Planta de trepadeira

Se interliga

E liga

Pelos arames horizontais

Tua sombra é cheirosa

Adocicada

A abelha rainha é cativada

E ronda e ronda

Pelos teus cachos

E pousa sem te tirar alimento

Somente o amor em seu tempo

E numa verdadeira simbiose

O doce de ambos se une

Sem pecado

Impune

Originando o mel

Carícias terrenas

Que elevam até o céu

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 29/11/2007
Código do texto: T757620