Poesia de verão .

A noite é tinta nanquim

Nos textos de minha quimera

Planto sonhos

Adubo a terra.

Cultivo flores,

Ansiosa espera .

No calor do verão

Ansiando a primavera .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 06/08/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7576189
Classificação de conteúdo: seguro