BRILHO DAS ESTRELAS

Nas estrelas procurei encontrar

Aquela que ao meu ver brilhasse,

Mais que brilho do teu meigo olhar

E nunca pensei que encontrasse.

E toda vez que olhava posso dizer

Sempre havia nelas um brilho novo,

Mas bastava encontrar com voce

Seu brilho parecia mais poderoso.

Aí finalmente pude compreender!

Elas são os teus olhos que à noite

Brilham para embelezar mais você.

E os seus olhos que brilham para mim,

São os milhões de estrelas que de dia

Abrilhantam meus dias minha vida enfim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/08/2022
Código do texto: T7576169
Classificação de conteúdo: seguro