INCONSTANTE
Amo, amo muito
Amo demais
As vezes quero tudo
Outras vezes não quero mais
As vezes sou um túmulo
As vezes falo demais
As vezes amoroso
Outras vezes não sou mais
As vezes sigo em frente
As vezes volto atrás
As vezes sinto muito
Outras vezes tanto faz .
As vezes luto muito
Luto até demais
No acúmulo de tanto luto
Ser túmulo é ineficaz...