ESPÍRITO LIVRE

Ouse não ser entre os outros,

Não comungar dos valores,

Princípios e hipocrisias,

Que desfilam pelas bocas sujas

das maiorias policialescas.

Despreze o certo e o errado,

o bem e o mal,

toda lei que conforma os medíocres.

Ouse ser quem tú és,

acima dos deuses e dos homens.

Despreze toda autoridade

na liberdade de criar a si mesmo.