RIBEIRINHA
Status, representação!
Quanta hipocrisia!
Vamos falar sério...
Despir a falsa moralidade
Rir solto
Sujar as mãos
Limpar a alma
Calçar sandálias
Libertar os pés
Simplicidade meu Deus!
É a minha alma ribeirinha...
Que teima
Que se impõe
Que me domina.