Pelo ao menos você está vivo
Esperando um afago
Esperando um sorriso
Esperando um carinho
Um gelo horrível
Um aperto no peito
E a percepção de que o especial
Veio da sua mente
E não do real
A realidade solitária
A dedicação frenética
E o balde de água fria
Te mostra a realidade
Da pior forma
E você criou o sentimento sozinho,
E foi vivendo
Querendo
Ser especial
Mas que pena que não é real
E você volta a pensar
"Pelo ao menos você está vivo"
É o que me dizem...