Haz algo por ucrania

 

 

Mi corazón esta partido

Necesito ayuda

Si no es muy solicitado

Ayuda a Ucrania a salir de la guerra.

 

No puedo dormir

Ni siquiera puedo alimentar

Con la matanza de hermanos

¡Por favor! Ayudame ahora.

 

No te lleves a mis hijos

No maltraten a mis hermanos

Esta guerra no puede existir.

 

Si me ayudas

Estarás salvando a millones de ucranianos

Millones de hermanos ucranianos

De una guerra bestial.

 

¡Lo haremos! no tengas miedo

Ayuda a Ucrania por favor

Ayuda urgente por favor!

Te hago esta petición.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/08/2022
Código do texto: T7575961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.