Faire quelque chose pour l'ukraine
Mon coeur est brisé
J'ai besoin de votre aide
Si ce n'est pas très demandé
Aidez l'Ukraine à sortir de la guerre.
Je ne peux pas dormir
Je ne peux même pas me nourrir
Avec le meurtre de frères
S'il vous plaît! Aide moi maintenant.
N'emmenez pas mes enfants
Ne maltraite pas mes frères
Cette guerre ne peut exister.
Si tu m'aides
Vous sauvez des millions d'Ukrainiens
Des millions de frères ukrainiens
D'une guerre bestiale.
On le fera! n'aie pas peur
Aidez l'Ukraine s'il vous plait
Aide urgente s'il vous plaît!
Je vous demande cette requête.