SINTO EM VOCÊ
SINTO EM VOCÊ.
Sinto em você, dentro de
Você em conflito, acometimento, uma
Magoa que só você
Sabe o porquê.
Sei que não aceita o seu
Contexto social,
Sua classe social.
Você é um ser especial.
Sei que é difícil de te
Compreender,
Você é uma couraça,
Isolada.
Não é facil transfixar seu
Coração,
É muito dissabor que
Vem do seu interior.
Sei que esse mundo,
Esse pais só traz desânimo.
No seu olhar tenta
Disfarçar a melancolia
Arraigada em você.
Parece que existe uma
Ira contida, uma não
Aceitação que não se
Consegue desvendar
Em seu âmago.
A vida surgiu de repente
E nela aos poucos você
Foi se adaptando e
Encontrando as
Adversidades, as dores,
As crueldades dessa
Vida ímpia.
E você no seu refúgio,
Um subterfúgio.