Fare qualcosa per l'ucraina
Il mio cuore è spezzato
Ho bisogno del tuo aiuto
Se non è molto richiesto
Aiuta l'Ucraina a uscire dalla guerra.
Non riesco a dormire
Non riesco nemmeno a nutrirmi
Con l'uccisione dei fratelli
Per favore! Aiutami ora.
Non prendere i miei figli
Non maltrattare i miei fratelli
Questa guerra non può esistere.
Se mi aiuti
Stai salvando milioni di ucraini
Milioni di fratelli ucraini
Di una guerra bestiale.