SEM NEXO

A solidão se solidificou

Perpetrando suas angústias

Fincando suas raízes

Tenho medo

Medo de tudo

Medo da vida

Medo da morte

Medo do escuro

Só tu não me largas

Acompanha-me sempre

Zombas de mim

Finge-se inocente

Eu perco o espaço

Entre teus braços

Sufoco nos teus lábios

E desmaio no vazio

Solidão! Namorada dos narcisistas...

Amante dos espíritos perdidos...

Esposa dos depressivos...