Te quero pra mim

vou te levar comigo numa bagagem que ninguém te rouba,

que aeroporto nenhum, e nenhuma ciclovia

faça eu me perder de voce,

que mundo nenhum alguem te toma:

as minhas lembrança mais complexa

e completa de você.

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 05/08/2022
Código do texto: T7575928
Classificação de conteúdo: seguro