ÚLTIMO MOMENTO

Achei que era cedo,

que o agora era provisório,

e que algum futuro

vomitava ainda o tempo

no quarto ao lado.

Mas eu estava enganado.

A noite desabou sobre mim

apagando o mundo,

embriagando o tempo,

e roubando a relevância dos fatos.

Era tarde demais para qualquer ilusão

de realidade ou verdade.

Já não adiantava ter opiniões,

Postular segredos ou propor soluções.

O mundo já não era presente

e não havia mais uma existência

iluminando meu rosto.

Nenhum destes versos eram possíveis....