Rosa poderosa
E nasceu a rosa
Hoje abri a janela
E vi a rosa tão rosa
Parecia Cinderela
Nasceu pra mim
Assim poderosa
Maravilhosa, enfim
Há! Minha Rosa nua
Cheia de prosa
Linda, se insinua
Tua imagem, viçosa
tua silhueta, ditosa
cheira a canela
*Melris*
SONIDO ( Estilo do poeta: Chagoso)
Aba cbc dbd bb a