* RIMAS PRA QUE TE QUERO ...
No mar da poesia
mergulho a minha emoção
Só para aprender a rimar
sem hesitar
com todo fervor
calor, torpor, ardor ...
Palavras de amor
Finas ternuras
doces loucuras
Ah ...
E
com esse tanto de paixão
que habita meu coração
* Republicação