Meu boa noite especial...
Devagar,fico pensando no mar
o verbo nadar que rima com amar
sentir as ondas lhe levando
e você no comando
indo em direção para o horizonte,
lá onde o céu parece se encontrar
com as águas do mar
Ai que sensação fantástica
ir ao encontro do infinito
que parece ter fim bem ali
Eu sinto meu corpo levitar,
deixo meu corpo ir para lá e
para cá...Sobe e desce
Eu no pensamento me sinto
dentro totalmente das águas
nadando, braços em cadencia
com as pernas
e ali,eu amo mais o mar
Mar sereno
mar que entra em mim
e eu sou um só com ele
eu e ele somos um
nadar exteriormente
viver interiormente
e penso que o mar é doce
no seu balanço e então
adormeço, o murmúrio do
mar se torna para mim
uma doce canção de ninar e
naquele ir e vir eu me vejo
como se estivesse numa rede
a balançar...
Ah mar
meu mar que vive em meu pensamento
me transforma nele
e eu sou ele
no meu sonho
que lhe trago quando preciso
me sentir viva tranquilamente
no meio do caos da realidade
é só parar
e pensar nele...
Mar
nadar
amar
me leva,me traz
para me banhar
em tuas águas mesmo que seja
num breve sonhar
num pensamento tão rápido
mas que dura enquanto
eu fecho os olhos e me deixo levar
nas ondas do meu mar
no balanço da rede
que me faz o pensamento levitar...
Agora irei dormir...Boa noite
Vou navegar no mar da vida
(30/07/2017)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)
[ a imagem que ilustra é do Mago Fernando Sah]