MARCAS DO TEMPO
Em meio a tanta correria
Perdemos a noção do tempo
Em meio a tanta correria
Esquecemos de olhar pra dentro
Parei em frente ao espelho e resolvi me olhar
Quantas mudanças nesses últimos anos
Aquela menininha do passado aprendeu a voar
Mesmo aos trancos e barrancos
O cabelo antes impecável
Deu lugar a alguns fios brancos
No canto dos olhos, algumas marcas
Uma gordurinha aqui, outra ali
Muito caos, muitos danos
Passei tanto tempo olhando tudo
E enxergando nada
Passei tanto tempo carregando o mundo
Buscando distração pra um vida amarga
Uma hora o corpo pede socorro
A alma implora por ajuda
As lágrimas saem em jorro
Os músculos se contraem numa dor aguda
Muda garota
Muda enquanto dá tempo
Se mexa garota
Se mexa enquanto dá tempo
Não tape o sol com a peneira
Não esconda o que tá lutando pra sair
Faça de outra maneira
Não deixe a peteca cair
Você já caiu e levantou
Você já se feriu e se curou
Não é um dia ruim que vai te destruir
Ainda tem muita coisa boa vindo por aí!