SENTIMENTOS
A poesia, é o sentimento mais puro.
Onde, existe muito amor.
Entre o Poeta e a poesia.
Uma suave maneira de expressar.
Cada sentimento, com leveza.
Mesmo, os sentimentos mais obscuros.
Dor, saudades, traições, amores.
A maneira de um Poeta desabafar
Mesmo com tanta dor.
Mesmo com tanto amor.
Cada linha, descreve um sentimento.
Com a leveza do vento e a força da tempestade
Deixa fluir, em cada linha.
Sentimentos verdadeiros.