DESABAFO
A poesia é parte de mim.
Onde, me encontro com meu eu.
Em meu desabafo.
De amor, desilusão, dor, saudade.
A poesia, desde adolescente.
É como se fosse a minha melhor amiga.
Entre lágrimas, sorrisos, desespero.
Como a leveza do vento, e a força da tempestade.
Num pedacinho do papel.
Num rascunho, ali encontro com meu eu.
Sem cobranças, questionamentos.
Agora sou eu, com meus sentimentos.
O poder da poesia.
Me faz sentir livre.
Escrevo tudo que estou sentindo.
O desabafo, dos meus sentimentos, se tornam poesias.