Reconquistar Você

 

Talvez você possa estranhar meu amor por você

Mas este amor e de longa data

Ele vem se arrastando se embriagando no tempo

Na esperança de te encontrar novamente

Lembra se de como chegastes em minha vida

Os momentos que você estava vivendo

E aos poucos fomos nos envolvendo

Nos conhecendo em palavras

Mas a vida nos deu uma rasteira

E em um movimento abrupto nos separou

Por cinco anos nada soube de você

Até você reaparecer,

e colocar minha vida de ponta cabeça

E hoje assim, estou perdido de amor

Sem saber o que fazer para te conquistar de novo

Como foi da primeira vez.