PERDOO-TE
Deus do céu, ja esqueceu
o que ontem me dizias,
que a mim, tu me querias...
Eu pensei fosse verdade,
matas-me sem piedade!
Enganar é um pecado,
jamais hás de ser perdoado.
Reli toda história e vi,
que eu não tenho razão,
assim é que te concedo,
te concedo o meu perdão.