Venha..!
Venha!
Tenha coragem
Ouse por mim !
Venha !
Meus braços
Te querem
Anseiam por voce !
Venha !
Ouvir meu coração
Desconexo sem voce
Em pranto pela tua ausência !
Venha !
Sentir meu calor
Provar o ardor
De minha pele insana..!
Venha !
O Sol se poe
Entristecido, amargurado
Sem voce !
Venha !
Meu amor jorra
Por entre poros
Ansiosos de tua pele
De teu corpo amado..!
Venha !
Te espero sorrindo
Querendo parar o tempo
Desejando mudar o destino
Para te amar para sempre..!
Venha ! Já é hora..!