Poema - Crença

Hoje eu só vim agradecer ao Criador por tudo,

Pelas vitórias e pelas derrotas nesta batalha chamada vida.

O tanto que ralamos para chegar até aqui.

Salve a crença dos brasileiros,

Com seus santos e superstições

Nesta terra abençoada pelo Criador.

Lembro dos vários venenos que a vida me ofereceu,

Dos tombos e aprendizados ,

De minha mãe que sempre me ensinou a percorrer o caminho do bem.

Salve a crença dos brasileiros ,

Em todos seus santos e superstições.

Levantando bem cedinho em busca do pão de cada dia,

Dos perrengues e apuros rumo ao trampo.

Salve os corres pela cidade,

Salve nosso trampo mesmo quando o cliente reclama.

Se hoje você me vê de bacana pela Paulista,

Foi tudo graças a fé em minhas crenças,

Pelos dias de luta e pelos dias de derrota nas quebradas da cidade.

Mas quem tem fé é forte.

Para quem não foge a luta e não perde o foco.

Salve o proceder pelas ruas de São Paulo,

Nas madrugadas de insônia batendo cartão para o patrão,

Salve os esporros, salve a derrota para chegar a vitória.

Nunca foi sorte, mano

Sempre foi Deus na frente e muita ralação

Trazendo no peito a imagem do Santo Guerreiro.

Ô, mãe, ô, mãe do céu

Abençoai, abençoai, abençoai a correria

E o nosso pão de cada dia

Ô, mãe, ô, mãe do céu

Abençoai, abençoai, abençoai a correria

É minha fé que me guia.

Sempre agradecendo pelos corres, por ter saúde

Para seguir em frente enfrentando as batalhas de cada dia.

Trazendo no peito todo meu orgulho em ser filho de todos os Santos

Filho desta Pátria Amada

Tendo crença em minha fé.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/08/2022
Código do texto: T7575677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.